PVP
Une alerte à l’entrée en zone exposée.
Les joueurs ayant activé le PvP sont avertis lorsqu’ils entrent dans une zone où ils peuvent combattre. Cette alerte ne s’affiche pas lorsque le PvP personnel est désactivé. Les deux adversaires doivent avoir le PvP activé.
